县市之窗
当前位置:首页  »  工作动态  »  县市之窗

安陆市文体新局开展扶贫济困送温暖慰问活动

来源:安陆市文体新局  点击次数:次  发布时间:2018-1-12


    2018年1月8日至10日,安陆市文体新局机关全体党员及精准扶贫工作队在局党组书记、局长余雪琴同志和局党组班子成员的带领下分赴蒿桥社区、棠棣村、陈河村、黎龙村、新湾村开展扶贫济困送温暖慰问活动。

    每到一户困难家庭,余局长都详细了解贫困家庭困难情况,勉励困难群众要坚定信心、乐观向上,争取早日摆脱困境,走上致富道路。驻村工作队也是主动嘘寒问暖,与各自的帮扶对象亲切交流。

    余局长指出,扶贫工作队要立足本职,加大投入,真抓实干地开展好扶贫工作,让我局所联系困难群众充分感受到党和政府的关怀和温暖。同时要跟踪帮扶贫困户的生产生活,以实际行动做好驻村工作,深入推进精准扶贫工作有序开展,争取帮助他们早日脱贫致富。


打印页面】  【关闭页面】  【返回顶部