县市之窗
当前位置:首页  »  工作动态  »  县市之窗

新班子、新气象、新开局

来源:云梦县文体新广局 李俊明 彭珍安  点击次数:次  发布时间:2018-1-11


    2018年新年伊始,云梦县文体新广局新一届领导班子到所属九个二级单位开展了集中调研。调研组采取实地看项目、座谈听汇报的形式,全面了解各单位情况,为2018年开年开局工作打下坚实基础。

    2017年12月25日,原云梦县文化体育新闻出版局与云梦县广播电影电视局正式合并为“云梦县文化体育新闻出版广电局”,在全系统干部大会上,县委组织部宣布了新一届文体新广局领导班子成员组成名单,标志着文体新广局开启了新的征程。局党组书记丁东波同志及时召开了会议,对每位班子成员的分工进行了明确,要求迅速调整工作状态,适应新岗位,进入新角色,干出新成绩,为全县文体新广事业繁荣发展添光增彩。局党组研究决定,利用元月9日—10日两天时间,到县图书馆、文化馆、博物馆、楚剧团、文化市场综合执法大队、业余体校、体育馆、黄香纪念园、电影公司等9个二级单位开展调研,让每位班子成员熟悉和了解有关工作。

    调研期间,调研组严格遵守中央八项规定精神和工作纪律,仔细听取各单位工作汇报,虚心听取意见建议,认真谋划2018年工作思路,向全系统干部职工展示了新领导班子务实的工作作风和开拓进取的新气象。

打印页面】  【关闭页面】  【返回顶部