县市之窗
当前位置:首页  »  工作动态  »  县市之窗

云梦县图书馆全心全意服务广大读者

来源:云梦县文体新广局 陈凯  点击次数:次  发布时间:2018-1-11

    2018年1月10日,云梦县图书馆迎来了黄香小学60多位小朋友学习参观,在馆内小朋友们三五成群的尽情享受着午后书香时光,在这里有他们喜欢的各类科普读物、散文小说和各类经典名著,连时下流行的电视剧《白色追寻》、《人民的名义》都能找到,他们脸上无不透出兴奋、幸福的模样。

    自图书馆新馆正式开馆以来,近一个月时间共接待读者数千余人,每天前来参观新馆和借书的群众读者络绎不绝。无论是馆内软硬件环境,还是功能布局,无论是阅读氛围,还是工作人员专业热情的服务态度,都体现出了云梦县图书馆“以人为本”的人文理念。

    树立正确服务意识,建立完善的细节服务体系是云梦县图书馆的宗旨,今后图书馆会以更高的综合素质和工作处理能力,为读者提供更为细致、周到的服务,继续赢得读者的信任,满足读者对图书馆的需求,从而提高读者对图书馆的满意度,让读者有宾至如归的感觉。

打印页面】  【关闭页面】  【返回顶部