县市之窗
当前位置:首页  »  工作动态  »  县市之窗

汉川开展书法活动,传承中华文化

来源:汉川市文体新局 刘中和  点击次数:次  发布时间:2018-1-10

    为了关爱留守儿童,活跃社区居民日常文化生活,弘扬中国传统国学精粹。近日,汉川市中洲农场关工委、中洲农场综合文化站联合在社区文化服务中心组织开展了一次别开生面的书法交流活动。

    书法交流活动受到广大群众的喜爱和关注,参加者中有儿童,有练习书法的初学者,也有一定书法基础的爱好者和市书法家协会会员等,大家在一起,相互交流、共同探讨,深深体会到练习书法可以养身、养心、养性。同时,通过学习书法,更好地了解中华民族的悠久历史和灿烂的民族文化,增强民族自尊心和自信心。

    书法交流活动的开展,不但丰富了社区文化生活,增强了社区学习中华书法的氛围,也让居民领略到了中国书法文化的绚丽多彩、博大精深,使社区生活更加丰富多彩。

打印页面】  【关闭页面】  【返回顶部