市直快报
当前位置:首页  »  工作动态  »  市直快报

孝感支队网络文化市场执法骨干获文化部通报表彰

来源:市文化市场综合执法支队 鲁茜  点击次数:次  发布时间:2018-1-11

    湖北省文化厅市场处转发文化部市场司关于《通报表扬网络文化市场集中执法检查综合执法骨干的函》,通报表扬了孝感市文化市场综合执法支队(简称孝感支队)罗吉同志在参与全国网络文化市场集中执法检查活动中认真负责、吃苦耐劳、加班加点,展示了良好的业务素质和扎实的工作作风,也表扬了孝感支队服从大局、主动配合,有力保障了全国网络文化市场集中执法检查活动的开展。

    几年来,孝感支队通过精选执法人员多次参加全国、全省网络文化执法以案施训及网络巡查活动,不断提高网络文化办案水平。

    新的一年,孝感支队将以更强的政治责任感,壮大网络文化执法骨干队伍,再接再厉,力争在网络文化市场执法监管中再创佳绩!

打印页面】  【关闭页面】  【返回顶部