市直快报
当前位置:首页  »  工作动态  »  市直快报

市体育中心开展节前消防安全大排查

来源:市体育中心 王勇  点击次数:次  发布时间:2017-12-25


    为落实市局《关于加强公共安全消防安全管理的通知》精神,切实加强中心消防安全工作,12月22日,在市体育中心主要负责人的带领下,中心办公室、保卫科、物业科及其他中层干部组成消防安全检查组,对单位各场馆、各租户及其它公共场所开展了一次全面的消防安全隐患大排查。检查组重点针对消防通道是否畅通,消防配套设施是否齐备,消防器材是否完好且在有效期内,施工现场是否规范,消防安全制度是否上墙等情况进行了细致检查。在检查过程中,发现部分租户存在灭火器材的使用方法和使用期限知识了解不够,个别灭火器已过有效期,部分消防设施摆放不够规范等问题。我们根据检查出的问题和存在的消防隐患,现场进行反馈、及时讲解并责令整改,要求有关租户切实落实各项消防安全规章制度,狠抓冬季用电用火安全,切实把消防安全工作落到实处。

打印页面】  【关闭页面】  【返回顶部