市直快报
当前位置:首页  »  工作动态  »  市直快报

我市输送篮球队员入选中国男篮U15训练营

来源:局竞训科 市体育艺术学校 马二龙 任常东  点击次数:次  发布时间:2017-12-15


    2017年12月3日-15日,体彩杯全国篮球高水平后备人才基地U15男篮训练营北京市大兴区道境运动中心众辉悉地篮球公园开营,我市体艺校输送的胡小龙、张浩哲入选训练营。训练营由中国男篮主教练李楠担任总教练,西班牙教练员胡安安东尼奥奥伦加、何塞路易斯皮切等任教练。本届训练营主要目的是为加强中国篮球U15年龄段梯队建设,提高青少年运动员的训练水平,发现优秀后备人才,提升篮协45个高水平训练基地推荐的优秀运动员基本功训练、体能、防守、实战经验,并为2018年出征亚洲U16岁男子篮球锦标赛挑选运动员,打下良好基础。国家篮协主席姚明亲临现场指导训练营工作。

打印页面】  【关闭页面】  【返回顶部