市直快报
当前位置:首页  »  工作动态  »  市直快报

“到人民中去”相声舞台剧进孝感

来源:市艺研所 左青英  点击次数:次  发布时间:2017-11-27


    11月26日晚,由中国文联志愿者协会、中国曲艺家协会、湖北省文联文艺志愿者协会、湖北省曲艺家协会、中共孝感市委、孝感市人民政府共同主办,中共孝感市委宣传部,孝感市文体新广局承办的“到人民中去”《姜昆“说”相声》走进孝感专场演出在湖北工程学院湛林体育馆举行。
    本次专场演出,姜昆带领自己的团队,从舞台布置、灯光调配到音乐的具体运用细致入微,力求将相声真正的走到人民中去,让孝感人民真切的感受到相声的魅力!
    整场演出姜昆带领观众以单口相声、群口相声和相声剧等多种表演形式创新性的与现代多媒体结合回顾了中国近百年历史及新一代相声演员对相声事业的革新与发展。
    演出现场,观众欢笑不断。此次演出使得相声更加的贴近孝感人民群众,为孝感人民群众带来了不一样的试听盛宴,同时“到人民中去”《姜昆“说”相声》也是积极响应中央文化进基层号召的具体体现。

打印页面】  【关闭页面】  【返回顶部