产业发展
当前位置:首页  »  事业发展  »  产业发展

云梦积极推介文化旅游商品 提升对外知名度和影响力

来源:云梦县文体新局 李雪梅  点击次数:次  发布时间:2018-4-8


    11月23日至26日“2017孝文化旅游节”期间,孝感市委宣传部、市外侨旅游局在孝感城铁东站广场举办了孝感旅游资源推介活动和孝感名特优商品展。来自全市116家文化旅游企业参与了旅游资源推介活动和名特优商品展。云梦县组织祥山博物馆、黄香纪念园2家3A级旅游景区、楚河鱼面、孝云天食品厂、楚乡文化礼品公司、中城十月农场等4家文化旅游产品企业参加了活动。

    会展活动重点对“云梦文化旅游”、“高铁新区”和“云梦鱼面”进行了视频推介;微信扫码关注“云梦印象”,转发“2017孝文化旅游节玩转云梦”链接,免费赠送精美礼品成为一大亮点;芝麻焦切、有机蔬果免费品尝备受市民关注。4天共计扫码发放积木相架、云梦旅游手游本赠品300余件、宣传资料600余张,芝麻焦切售卖15箱、云梦鱼面60件、有机农产品80余件、文化礼品订单2组。

    通过参与活动,云梦进一步扩大了文化旅游社会影响力和知名度,唱响“古泽云梦、楚国别都、黄香故里”三张名片,拉近文化旅游企业与同行、外界之间的交流合作,实现旅游资源共享、节会互参、游客互动和市场共赢的良好局面。

    孝感市委常委、宣传部长彭瑜、市外侨旅游局长于斌、云梦县政府副县长吴洁率有关人员到场,为云梦旅游资源推介活动及商品展鼓劲加油。

打印页面】  【关闭页面】  【返回顶部