产业发展
当前位置:首页  »  事业发展  »  产业发展

湖北金卉庄园农业有限公司被命名为第六批湖北省文化产业示范基地

来源:局产业科 程凯  点击次数:次  发布时间:2017-11-15

    近日,经省文化厅评审通过,我市湖北金卉庄园农业有限公司被命名为第六批湖北省文化产业示范基地。

    湖北金卉庄园农业有限公司成立于2013年7月,占地面积1700亩,第一期工程已于2015年3月完工并开园营业,完成投资2.6亿元。自开园以来,湖北金卉庄园农业有限公司成功举办了第一、二届郁金香赏花节,第一、二届向日葵·薰衣草赏花节,金卉庄园灯光节等大型活动10多次。仅2017年春节期间就接待国内外游客15万人次。湖北金卉庄园农业有限公司将花木旅游与孝文化相结合,通过文化演艺、民俗文化主题节、国际美食节、文化产品交易展览等一系列文化消费活动,将孝感特有的孝文化通过园区进行深度传播,向海内外游客展示孝文化独有的魅力。此次湖北金卉庄园农业有限公司被评为全省文化产业示范基地,对其开拓文化市场,打造文化旅游精品,将起到重大的促进作用。

    截止目前,我市已创建省级文化产业示范基地4家,分别为湖北之海文化艺术有限公司、孝特文化礼品有限公司、湖北致信礼邦文化传播有限公司、湖北金卉庄园农业有限公司。

打印页面】  【关闭页面】  【返回顶部