产业发展
当前位置:首页  »  事业发展  »  产业发展

市文体新广局举办2016年孝感市文化旅游产品创意设计大赛颁奖活动

来源:局产业科 程凯  点击次数:次  发布时间:2017-1-25


    1月23日,2016年孝感市文化旅游产品创意设计大赛

    颁奖仪式在市文体新广局举行。市文体新广局局长、党组书记宋明芳等局领导出席活动,并向获得此次大赛的金、银、铜奖、最佳创意设计奖的单位及个人颁发荣誉证书。

    颁奖活动结束后,各县市区局分管领导和获奖企业代表参加了全市文化体育产业发展座谈会。各县市区局分管产业工作的副局长介绍了产业发展的基本情况和重点项目,获奖企业代表就当前生产、销售中存在的问题进行了交流,并对如何加快我市文化体育产业发展提出宝贵的建议和意见。最后市局领导对近年来我市文体产业发展进行了全面总结,安排部署了2017年的重点工作。

打印页面】  【关闭页面】  【返回顶部