广播影视
当前位置:首页  »  事业发展  »  广播影视

大悟县广电局圆满完成各项工作任务

来源:大悟县广电局 熊东升  点击次数:次  发布时间:2018-1-8

    2017年,大悟县广播电影电视局紧紧围绕县委、县政府中心工作,以大别山革命老区经济强县发展目标和“红色高地、绿色崛起”发展主题,凝心聚力,埋头实干,截至目前,广电各项工作任务圆满完成。

    一是顺利完成金岭村“美丽乡村”建设广电援建项目。为金岭村安装了两块LED电子显示屏;添置一台数字电影放映设备,开展露天电影放映320场次。

    二是认真完成广电惠民工程。在全县范围内完成了广播电视“村村响”、“户户通”建设工程;开展了“农村电影公益放映”活动,全年为农村累计放映电影4585场。

    三是扎实完成新闻宣传任务。2017年电视台共主办《大悟新闻》 246期,用稿2264 条。对外宣传报送央视台用稿3条,省级台用稿590条(电台350条、电视台240条),市级台用稿960条,新闻传播能力得到提升。

    四是开展依法行政工作。扎实开展地面卫星电视专项整治行动,查缴非法安装卫星电视设备32套,现场拆除6套,维护了广电市场秩序;完成了行政审批事项“双随机一公开”工作。

    五是扎实推进精准扶贫工作。全年组织驻村队员坚持每月下乡两次,完成了贫困户建党立卡、部分贫困户脱贫等相关工作。

打印页面】  【关闭页面】  【返回顶部