广播影视
当前位置:首页  »  事业发展  »  广播影视

强化责任意识 提高广播影视水平

来源:大悟县广电局 熊东升  点击次数:次  发布时间:2017-12-28

    12月26日,大悟县委常委、宣传部长易萍同志深入大悟广电系统调研新闻宣传及事业项目建设工作。

    易萍同志对大悟广电部门2017年广播影视宣传、安全播出、事业建设、产业发展给予了充分的肯定。对今后发展提出了具体的工作要求和意见。她要求广电人在“新常态”下要不断加强学习,认真把好新闻宣传的三个关口,做好三个服务。把握舆论导向,引导社会热点,弘扬正能量,继续挖掘像“飞渡哥”刘晓鹏具有代表性的先进典型人物。同时指出广电局要创新思维,在事业、产业发展上下功夫,增强广播影视发展的实力和后劲,充分利用“村村响”“户户通”等宣传优势,发挥广电服务作用,为打造我县“红色高地  绿色崛起”做贡献。

打印页面】  【关闭页面】  【返回顶部