广播影视
当前位置:首页  »  事业发展  »  广播影视

推进依法行政 建设法治广电

来源:大悟县广电局 熊东升  点击次数:次  发布时间:2017-12-8

    今年来,大悟县广播电影电视局紧紧围绕县委、县政府中心工作,始终坚持依法行政,文明执法,将“推进依法行政、建设法治广电”作为工作目标。以党的“十八大”精神统领广电行业管理,切实加大普法宣传,强化行政执法力度。全年共出动人员96人次,车辆53车次。分别在全县范围内进行了卫星电视专项整治检查,检查涉嫌非法安装卫星地面接收设施的旅馆、农庄等共计33家。现场责令拆除了13家,下发整改通知书15家,共拆除卫星地面接收设施高频头41个、接收机96台。从严打击了违法行为,有力推进了县广电事业建设和发展。大悟县广电局先后荣获省广播电视“村村通”先进集体、省级文明单位市依法治理宣传先进单位等多项荣誉称号。

打印页面】  【关闭页面】  【返回顶部