广播影视
当前位置:首页  »  事业发展  »  广播影视

孝感市文体新广局领导到孝南区广电中心指导工作

来源:孝南区农村智能广播电视服务中心 施莱茵 张泽楠  点击次数:次  发布时间:2017-10-12


    10月10日,孝感市文体新广局鲁汉平总工程师带领局机关相关科室和市广播电视监测站负责人到孝南区广电中心就“村村响”安全播出工作进行检查。领导一行参观了前端机房,检查了机房设备、播出管理制度、播出节目内容、系统播出日志。鲁汉平总工程师强调,机房安全播出不能有丝毫差错,保证责任到人,树立底线思维;同时提出要继续“以用促管”,鼓励村级干部使用村级平台指导日常工作,加强队伍建设和内部管理,积极展开对外交流合作。最后鲁汉平总工程师充分肯定了孝南区广电中心的工作,在全市“村村响”工程建设中起步较晚但成效很好,硬件建设和软件管理位居全市前列。希望广电中心全体工作人员继续努力,让“村村响”能够“安全响”、“长期响”、“优质响”。

打印页面】  【关闭页面】  【返回顶部