市场监管
当前位置:首页  »  事业发展  »  市场监管

孝感市文体新广局开展国庆、中秋文化市场安全生产督查行动

来源:局市场科 乐天  点击次数:次  发布时间:2017-9-30


    为加强我市文化市场安全生产监管,为党的十九大胜利召开及国庆、中秋“两节”营造良好的社会文化环境,9月30日,孝感市文体新广局局长宋明芳、副局长程天海等领导,带领文化市场综合执法支队在市区开展“喜迎十九大”——国庆、中秋两节文化市场安全生产督查行动。

    督查组一行先后来到五洲演艺城、盛世豪门KTV等人员密集的文化市场机构实地检查。针对一些地方存在的安全生产隐患,督查组要求必须要健全消防制度、切实保障安全通道通畅、确保消防设施齐全,并再三叮嘱各公司负责人要针对国庆、中秋两节人流物流密集、安全生产工作压力加大等实际情况,立即开展有针对性的安全生产自查自纠行动,安排好节日期间人员值班值勤,确保安全生产工作落实到位。

    在结束检查后,宋明芳要求,各级文化市场执法人员要强化责任意识,加强对文化市场的监管和服务,加大市场巡查力度,排查消防安全隐患,确保国庆、中秋两节期间我市文化市场规范有序运行,为迎接党的十九大胜利召开营造安全稳定环境。

打印页面】  【关闭页面】  【返回顶部