市场监管
当前位置:首页  »  事业发展  »  市场监管

孝南区政府领导深入文化市场检查安全工作

来源:孝南区文体新局 徐文良  点击次数:次  发布时间:2017-9-28


    为了确保国庆中秋双节期间文化市场的稳定,保障人民群众度过欢乐祥和的佳节,孝南区政府领导对文化市场安全工作非常重视。9月28日上午,由副区长蔡辉带领安全检查组到孝南经济开发区文化市场进行了详细的检查,检查中发现飞天网吧一楼消防通道上锁并有堵塞现象,屋顶烟控设备外包装未撕毁,不能正常监控。时空网吧消防通道有堵塞现象。

    针对检查出的问题,副区长蔡辉强调:安全无小事,安全责任重于泰山,一旦出现安全事故,对社会危害及大,对经营业主来说是毁灭性的打击,因此安全工作丝毫不能马虎。蔡区长要求:一是文化主管部门要按照管行业必须管安全的原则,时刻把文化市场的安全放在心上,抓在手上,要以严的态度,严的标准,严的措施对待安全工作,要真查细查,发现的安全隐患要督办到位,对安全隐患实行“零容忍”。二是网吧业主要提高安全意识,时刻绷紧安全这根弦,建立网吧内部的安全巡查制度,对出现的安全隐患及早及时处理,把隐患解决在萌芽状态。

打印页面】  【关闭页面】  【返回顶部