新闻出版
当前位置:首页  »  事业发展  »  新闻出版

河南省“扫黄打非”办来孝昌调研“扫黄打非”进基层工作

来源:孝昌县文体新广局 彭静  点击次数:次  发布时间:2017-11-28


    11月22日下午,根据“扫黄打非·大别山工程”指挥部办公室《关于组织开展鄂豫皖“扫黄打非•大别山工程”成员省交叉检查的通知》安排,河南省“扫黄打非”办公室检查组来到孝昌县开展“扫黄打非”进基层工作调研。

    检查组一行5人在省新闻出版广电局反非处调研员朱小庆,市文体新广局副调研员何爱,县政府副县长张丽萍、县文体新广局局长毛向晖同志陪同下实地调研了该县丰山镇“扫黄打非”工作站、丰山镇王林村“扫黄打非”工作站和孝昌县桃源社区“扫黄打非”工作站。现场查阅了孝昌县“扫黄打非”示范县创建资料,观看孝昌县“扫黄打非”示范县创建专题片。孝昌县政府副县长张丽萍代表孝昌县汇报了我县“扫黄打非”进基层工作开展情况。

    河南省“扫黄打非”工作领导小组办公室副主任朱金杰同志在了解孝昌县“扫黄打非”进基层工作情况后,充分肯定了该县“扫黄打非”工作,特别是要学习丰山镇王林村“扫黄打非”工作站站长、全国“扫黄打非”工作先进个人沈黑华同志的将“扫黄打非”进基层工作与村级综治网格管理、美丽乡村环境建设、苗木产业发展、支部主题党日等活动整合,确保了“扫黄打非”工作在基层真正落地生根。


打印页面】  【关闭页面】  【返回顶部