新闻出版
当前位置:首页  »  事业发展  »  新闻出版

河南省“扫黄打非”检查到孝南区交叉检查

来源:孝南区文体新局 张恒  点击次数:次  发布时间:2017-11-24


    20171122日,河南省“扫黄打非”工作领导小组办公室副主任朱金杰一行到孝南交叉检查,市文体新广局副局长程天海,区委常委、宣传部长姚惠萍陪同参加。

    检查组一行先后查看了火车站、车站中学附近的书店,湖北新合发印刷包装有限公司,丹阳古镇中心农家书屋、丹阳博物馆。

    检查组对孝南区出版物市场情况、进基层等工作进行了全面检查,充分肯定了区“扫黄打非”工作所取得的成绩,认为孝南区出版物市场健康有序、监管严格、措施得力,进基层工作有声有色。同时,检查组也对区“扫黄打非”工作提出建议。建议指出,“扫黄打非”工作任务艰巨,一定要按照中央要求,学习宣传贯彻党的十九大精神,切实落实好意识形态工作责任制。

打印页面】  【关闭页面】  【返回顶部