体育
当前位置:首页  »  事业发展  »  体育

汉川市分水镇举行第二届小学生乒乓球比赛

来源:汉川市文体新局 刘中和  点击次数:次  发布时间:2017-12-18


    11月25日上午,由汉川市分水镇综合文化站和该镇中心初中联合主办的“2017年分水镇第二届小学生乒乓球比赛”在分水镇播义小学如期举行。

    本次比赛有6支代表队共48名运动员参加,竞赛项目分为男、女团体和男、女单打。经过一天的紧张角逐,分水小学代表队囊括男、女团体第一名,分水小学的张浪和贾倚可分获男、女单打第一名。

    这是分水镇主办的第二届乒乓球比赛。乒乓球运动是该镇重点打造的体育特色项目之一,小小国球,见证着“不断创新、不断超越”的分水校园精神。古希腊哲学家阿基米德曾说:“给我一个支点,我将撬动整个地球”,我们通过体育特色文化建设的这个支点,践行着“以体明德,以体益智,以体健身,以体载美”的体育特色文化,让学生树立起“人皆能大成”的人生信念。

打印页面】  【关闭页面】  【返回顶部