体育
当前位置:首页  »  事业发展  »  体育

2017中国·孝昌孟宗文化旅游节“孝行千里”湖北省自行车挑战系列赛(孝昌站)圆满收官

来源:孝昌县文体新广局 吉中杰  点击次数:次  发布时间:2017-11-13


    澴川大地秋意如诗,孟宗故里风情若画。练车练舞练身体,好山好水好生活。2017中国· 孝昌孟宗文化旅游节“孝行千里”湖北省自行车挑战赛(孝昌站)11月12日在孝昌县小悟乡美丽的田堂村圆满收官。

    此次挑战赛分男子山地青年组、男子山地中年组、女子组和男子公路精英组,共有356名运动员参加此次比赛。经过激烈角逐,来自长沙顺时针车队的选手陈凯夺得男子山地青年组冠军,来自洛阳龙鼎车队的选手张准夺得男子山地中年组冠军,来自即刻启程ucc队的选手张俊英夺得女子山地组冠军,来自长沙顺时针车队的选手陈贻恩夺得男子公路组冠军。

    本次比赛作为2017中国·孝昌孟宗文化旅游节的“主打之作”,旨在加快推动孝昌县文化、体育和旅游的融合发展,推动全民健身事业,实现全民健身与全民健康深度融合。孝昌县还将围绕孟宗文化旅游节举办“孟宗故里·梦里花园”乡村创意徒步大赛、“文明孝昌”百佳最美系列人物评选表扬、“美丽孝昌”系列展示等系列活动。

打印页面】  【关闭页面】  【返回顶部