体育
当前位置:首页  »  事业发展  »  体育

两赛夺金 继续前进

来源:汉川市文体新局  点击次数:次  发布时间:2017-10-31


    金秋十月,丹桂飘香,我们满怀喜悦迎来了收获的季节。湖北省少年乒乓球也迎来了一年一度的两项重要赛事-----少年乒乓球锦标赛、少年乒乓球精英赛(第二站)。汉川市组织40余名运动员积极备战,代表孝感市参加了此次两项比赛。

    经过近十天紧张激烈的角逐,共获得金牌1枚、银牌2枚、铜牌1枚、四至八名9个。特别是在锦标赛男子12—13岁组团体赛中,王明超等四名运动员一路过关斩将,杀入决赛,最后以2:3惜败武汉队,屈居亚军;精英赛男子12---13岁组单打更是炫彩夺目,运动员王明超、曾雨轩同时进入决赛,为孝感队站上了最高领奖台。

    比赛取得的成绩离不开各级领导的关心与支持,更离不开教练员和运动员的艰辛付出。我们将以学习贯彻落实十九大精神为牵引,不忘初心、继续前进,为省十五运会打下坚实而牢固的基础。

打印页面】  【关闭页面】  【返回顶部