体育
当前位置:首页  »  事业发展  »  体育

2017孝感市游泳公开赛落幕

来源:市体育中心 周玲玲  点击次数:次  发布时间:2017-9-25


    9月23-24日,由孝感市文体新广局和市体育总会主办,市游泳协会承办的2017年孝感市游泳公开赛在孝感游泳馆举行。共有来自孝感各县市区、市直各单位的10个代表队120多名游泳健儿参赛。比赛设男女五十米蛙泳、自由泳、仰泳、蝶泳及男女4×50米接力赛项目,分4个年龄组进行。参加比赛的运动员年龄最大59岁,最小20岁。参赛者们虽非职业选手,但他们个个精神饱满,每一个动作都矫健有力,给大家上演了一场场精彩的游泳视觉盛宴。比赛现场,观众们屏气凝神,专注观看比赛,不时为运动员加油助威。市游泳协会本着“我运动,我健康”的精神,派出32名运动员参加了 20余个项目的比赛,获得团体第一名;汉川泳协、湖北工程学院分获团体二、三名。本次比赛是对我市业余游泳水平的一次检阅,给广大游泳爱好者提供了一个竞技平台,在竞技中提高游泳技能,对促进广大市民积极参加游泳运动,深入推广全民健身将起到积极作用。

打印页面】  【关闭页面】  【返回顶部