文化
当前位置:首页  »  事业发展  »  文化

安陆赵棚举办百姓宣讲暨庆元旦迎新年文艺演出活动

来源:安陆市文体新局 杨杉 小琳  点击次数:次  发布时间:2018-1-3


    12月29日,安陆市赵棚镇十九大百姓宣讲暨庆元旦迎新年文艺汇演现场,轻歌曼舞,曲声飘扬,200多名群众齐聚便民广场,共享这台由赵棚镇政府和安陆市老年歌舞团共同举办的视觉盛宴。

    舞蹈《洗衣舞》、歌曲《五星红旗》……一个个充满正能量的节目,抒发了百姓对中国共产党的感激之情和对祖国明天更美好的祝愿。

    十九大召开以来,赵棚镇运用不同形式,开展十九大精神的宣讲活动,特别是把宣讲活动贯穿于各项工作的开展之中,宣讲到学校,到机关,到企业,到千家万户,田间地头。每一个地方,都有宣讲者的身影,每一个地方,都有群众由衷的赞同和感慨。截止12月底,该镇共开展宣讲活动50多场,参加人数达2000多人。

打印页面】  【关闭页面】  【返回顶部