文化
当前位置:首页  »  事业发展  »  文化

九九重阳节 浓浓敬老情

来源:市群艺馆 胡玉  点击次数:次  发布时间:2017-10-25


    为积极贯彻落实党的十九大精神,加强我市文艺队伍建设。在市群艺馆领导的关心和指导下,以公共文化服务体系服务广大民众为宗旨,以“不忘初心 砥砺奋进 我健康 我快乐”为理念积极参与,大力支持和开展各种健康快乐、有纪念意义的文艺活动。树敬老之风,促精神文明。健康九九重阳节,相爱浓浓敬老情。连日来,我市各老年社会文艺团体倾情上演丰富多彩的文艺节目,展现出良好的老有所依、老有所为、老有所乐和老有所养的精神风貌。10月23日,由市老年文体协会第一舞委会组织的藏族舞蹈《吉祥谣》、合唱《跟着共产党走》藏舞《心声 唱支山歌给党听》、《如意中国》等19个精彩文艺节目,走进市一医院福利院开展慰问演出,以良好的精神风貌宣传十九大,欢度重阳节;24日上午,在市老干部活动中心,由一舞委会26支老年群众文艺舞蹈队在喜庆十九大胜利闭幕之际,举行“关爱老年人、欢度重阳节”文艺汇演活动。

打印页面】  【关闭页面】  【返回顶部