公众互动
反馈意见
当前位置:首页  »  公众互动  »  反馈意见
1、建议标题:分丝北路万峰网吧违规
建议内容:分丝北路万峰网吧,违规容留未成年人进入网吧,建议查察。从万家下湾小区门口进入直接右拐,上二楼小门。
回复内容:张先生您好,收到您的举报,我局立即组织执法人员对该网吧进行检查,通过检查,网吧二楼为该网吧消防疏散通道,通过此门经楼梯可直接到达万家下湾小区院内。网吧现场负责人自述偶有消费者经该楼梯从消防通道进入网吧,其中不乏未成年人。鉴于此,执法人员对该网吧现场负责人进行批评教育,宣传国家相关法律法规,并要求其守法经营,规范管理,加强场内巡查,严格执行实名登记制度,发现未成年人立即劝离经营场所。今后,执法人员将继续保持对网吧违规经营行为的高压态势,集中执法力量,加大检查力度,增加检查频率,在中小学放学的重点时段和老城区、背街小巷等重点区域,会同公安、工商等部门依法严查网吧接纳未成年人、为上网者提供他人身份证号等违规经营行为。进一步规范我市网吧市场经营秩序,努力营造和谐健康的社会文化氛围。
回复时间:2017/11/29 17:00:35
2、建议标题:请问孝感市首届登山大会何时举办如何报名?
建议内容:请问孝感市首届登山大会何时举办如何报名?
回复内容:刘女士您好!孝感市首届登山大会定于2017年10月28日(重阳节)在孝感市双峰山举行,活动时间为:2017年10月27日--28日。    有两种报名方式:A:线上系统网站报名:关注“赛扬体育文化”微信公众平台---关注后进入首页点击“报名通道”----点击“个人赛报名”、“团体赛报名”、“大众组报名”、“志愿者报名”。B:线下七星户外俱乐部实体店报名。(领取赛事服装、号码牌、赛事包)。报名咨询电话:0712-2858761、0712-2319876
回复时间:2017/10/18 15:58:22
3、建议标题:分丝北路红峰网吧违规
建议内容:分丝北路红峰网吧,违规容留未成年人进入网吧,建议查察。有小门进入网吧。
回复内容:张先生您好,分丝路没有“红峰”网吧,只有名为万峰的网吧,已组织执法人员到该网吧进行突击检查,没有发现接纳未成年人问题,执法人员对该网吧负责人宣传了相关法律法规,要求其守法经营。感谢您反映情况!
回复时间:2017/3/20 11:16:32
4、建议标题:孝感有跑步的活动或者比赛?
建议内容:孝感建议跑步休闲活动,带动市影响力,提升活力。
回复内容:余先生您好,我局每年元旦前后都会举办健步行和迎春长跑活动,2016年我市首届孝感龙舟邀请赛成功举办,2017年会继续组织第二届孝感龙舟邀请赛,并组织孝感首届孝文化特色长跑。谢谢您的建议!
回复时间:2017/3/3 11:12:27
5、建议标题:寻找战友
建议内容:请问贵局有叫叶传波的人吗?79年北京当兵,我是他的战友,想找到他。听说他在贵局。谢谢!
回复内容:您好王先生,经过我局人事科调查,并无此人。
回复时间:2017/3/6 9:31:44
6、建议标题:第一届孝感新丝路文化创意博览会
建议内容:尊敬的孝感市文化局:

您好,我是圣福林集团乘木道团队的负责人李文钰。在“一带一路”和中巴经济走廊的国家战略之下,关于如何通过文化等第三产业来进一步提升长治在一带一路沿线的战略地位以及带动经济发展的问题,希望可以与贵单位进一步探讨。

乘木道团队曾在2016年第五届苏州创博会上举办了“一带一路”主题展会板块,参观人数30万人次,交易额83万。2016年6月21日,在喀什·塔什库尔干县举办中巴边境地区商贸物流文化论坛,由乘木道团队全权承办,总签约额30亿。

以上附件是希望与贵单位合作的项目“第一届孝感新丝路文化创意博览会”的简要提案,请查收。关于更多细节,需要双方商讨后确定。

静候佳音。

尊敬的孝感市文化局,您好,这边有一份关于第一届孝感新丝路文化创意博览会的提案,这上面不能上传文档,如果您感兴趣的话,请联系我们,我们会把提案发送到您的邮箱的,谢谢。

祝一切顺利。
圣福林集团 CMO 李文钰
Tel:18914079640
回复内容:谢谢您的提案!
回复时间:2017/3/20 10:51:27
7、建议标题:市级非物质文化遗产名录
建议内容:在网上没有查到过孝感市级非物质文化遗产名录,希望可以将这些名录公开到信息网上,便于非物质文化遗产的在群众中传播乃至保护,如果非物质文化遗产连群众都不清楚了解,甚至连查询的地方都没有,那么怎么能长久的保护与传承呢?
回复内容:谢女士您好,您的建议我们已经采纳,现已在信息查询栏新增栏目“非物质文化遗产名录”敬请关注。感谢您的建议!
回复时间:2017/3/9 11:54:59
8、建议标题:网吧等公共场所禁烟
建议内容:最近和朋友去了几次武汉的网吧和孝感的网吧,武汉的网吧都推行了禁烟措施,就连汉口火车站旁边一个环境较脏较差的网吧都能坚持禁烟,而孝感这方面工作基本没做,孝感近评上了国家园林城市,此方面工作更不可忽视。
回复内容:易先生您好,网吧禁烟问题属于公安机关的职权范围,《互联网上网服务营业场所管理条例》第三十三条第(一)项明确规定:利用明火照明或者发现吸烟不予制止,或者未悬挂禁止吸烟标志的,由公安机关给予警告,可以并处15000元以下的罚款;情节严重的,责令停业整顿,直至由文化行政部门吊销《网络文化经营许可证》。文化部门在日常巡查中发现网吧有上网消费者吸烟的现象,只能对其进行劝阻。
回复时间:2017/3/20 11:27:14
9、建议标题:关于网吧放开后有补助吗
建议内容:建议网吧放开后政府出台对老网吧的补贴
回复内容:刘先生,你好,网吧虽然放开了,但我市进入网吧市场还有一定的门槛的。你所说的政府补贴,现在我们还没接到任何通知说有补贴的,祝你生意兴隆。
回复时间:2015/8/17 16:49:46
10、建议标题:取缔非法黑网吧
建议内容:107国道红卫路段(集贸市场入口处)有家无牌无证黑网吧,此网吧不仅进行网上淫秽视频的播放,还容留未成年上网,危害较大,影响恶劣,对此周边孩子家长反映较强烈,希望贵部门行动起来,予以彻底取缔。
回复内容:您好,您的信息已收悉,我们已与有关部门取得联系,准备利用暑期集中整治对相关网吧进行强力清理!谢谢您反映情况!
回复时间:2015/7/27 10:19:11
11、建议标题:大力推广少年儿童“三大球”
建议内容:1.允许民间经过专业训练的,有专业特长的,具备专业素质的人员,在文体局备案后,组织开展青少年儿童关于“三大球”兴趣提升活动。
2.坚决反对垄断式发展,给更多的青少年儿童提供体验运动乐趣的机会和平台,也将有助于我市运动人才的发掘。
3.组织青少年儿童各年龄段的各类赛事,提高孩子们的竞技意识,丰富青少年儿童在学校以外的生活。
回复内容:谢谢您的建议!
回复时间:2015/7/27 10:19:26
第一页 上一页 下一页 尾页 12条/页 共1页/11条 当前第1页